Акции
Уважаемые руководители предприятий общественного питания,
предлагаем Вам 2 варианта подготовки документации ХАССП!
- Заказать рабочий пакет документов ХАССП в шаблонах (Руководство по качеству + 28 Документированных процедур+ инструкцию по заполнению), которые Вы легко сможете самостоятельно адаптировать для своего предприятия – стоимость 5 000 руб. Пакет документации направляем на электронную почту в течение 2х часов после поступления оплаты.
- Заказать индивидуальную подготовку документации ХАССП для Вашего предприятия. Стоимость рассчитывается по запросу. С готовым пакетом документов Вы получите Сертификат ISO 22 000. Срок выполнения работ – 14 рабочих дней
В результате Вы получите полный пакет документации по системе ХАССП, в ее состав входит 28 Документированные процедуры ХАССП, План ХАССП.
План ХАССП включает (предварительный анализ производства с описанием сырья, продукции, определением опасных факторов, определением критически контрольных точек, таблица анализа угроз, рабочие листы по контролю угроз и контролю ККТ с перечнем необходимых действий).
Формы журналов и карт мониторинга, инструкцию по внедрению.
Получить консультацию специалиста можно по телефону +7 (961) 573 88 63, электронной почте sert-ekb.souz@mail.ru или заполнив заявку на расчет стоимости.
Еженедельные акции на услуги по сертификации!
Не упусти шанс – звони прямо сейчас и узнай о выгодных предложениях на сертификацию продукции и услуг. Наши специалисты помогут тебе оформить все необходимые документы быстро и качественно!
Телефон для связи: +79827380004
Электронная почта: sert.souz@mail.ru
Поспеши воспользоваться акцией этой недели!
Сообщи кодовое слова САЙТ получи дополнительный бонус
Уважаемые руководители!
Наш Орган по сертификации специализируется на разработке и сертификации системы управления безопасностью пищевых продуктов (ХАССП). Мы предлагаем комплексный подход к созданию полного пакета документации по данной системе, включающего 28 документированных процедур ХАССП и план ХАССП.
План ХАССП содержит предварительный анализ производственного процесса, описание используемого сырья и готовой продукции, выявление потенциальных опасностей, определение критических контрольных точек, а также таблицы анализа рисков и рабочие листы для контроля угроз и критических контрольных точек с указанием необходимых мер.
Кроме того, мы предоставляем формы журналов и карты мониторинга, а также инструкции по внедрению системы. В качестве бонуса – сертификат ISO 22000.
Для предприятий пищевой отрасли мы осуществляем процедуры сертификации и декларирования продукции согласно требованиям технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС) и государственных стандартов (ГОСТ), а также разрабатываем техническую документацию.
Все работы выполняются на основании договора, оплата возможна через безналичный расчет. Готовые и закрывающие документы будут доставлены курьером. Процессы сертификации и декларирования соответствуют действующему законодательству.